新曙光论坛-台州论坛

说说加油站加油碰到的郁闷事

昨天去白云山中路加油站去加油,当打开油箱外面的锁时,我楞住了,里面油箱的盖子竟然没有了,也就是说上次加过油后,加油的工作人员没有给我盖内盖,当时心理就很郁闷。就问那里的工作人员,上次加过油后,怎么没有给我盖内盖啊?我的内盖去哪里了啊?当时那个工作人员就说;你去那边抽屉看下,有没有油箱盖子。到了那边,去抽屉找时,那边工作人员就大声说:你干什么啊?我驾驶员就说;你们上次加油,怎么没有给我们盖加油内盖啊?现在你们的人让我们这里找下内盖。然后那边的人就大吵,说谁给你加的油,问我们,我们怎么知道、、、、、、后来开始第一个工作人员,在这边说,不要吵,不要吵,我这里给你找到了一个。我也就没有说什么话了,但是当时那个心里郁闷啊!上次加的几百块油,起码也要给蒸发掉几十块,还幸好最近都是阴雨天,要是天气热,蒸发的更厉害,而且还有很大的安全隐患!还有现在给我的是别人的油箱内盖,那么我的可能给了别人,而别人的又留在了这里,说明他们经常忘记给别人盖内盖的!顺便提醒下楼内朋友,加油时自己注意下,不能够全靠加油的工作人员!  
有很大的安全隐患!
兔行天道 发表于 2012-3-15 09:23
有很大的安全隐患!

是啊!幸亏现在都 是 阴雨天气,假如是 夏天高温天气,意外随时都可能发生,后果是不堪设想,但是发生什么事情,你也找不到他们加油站的事!
果然是郁闷啊……
不是隐患,而是相当的危险!!
加油时留个心眼,出了事总是自己“悔气”哎
加油站这样的事情发生,应该是 经常的,因为大多车主都不下车的,加油的员工要是大意,就很容忘掉啊!  
加油时留个心眼
自己要多加小心,幸好及时发现了。
530423 发表于 2012-3-16 07:05
自己要多加小心,幸好及时发现了。

哪里及时发现啊?是 第二次加油时,才发现啊!汽油起码也要蒸发掉几十块钱的。