新曙光论坛-台州论坛

[论坛活动] 网友寄语党代会!“我想有话对书记讲”——

查看更多信息,请点击进入专题

作为一名网友,作为一位普通老百姓,你对家乡有何期望?台州市五届二次党代会即将召开,中国台州网新曙光论坛策划推出“我想有话对书记讲网络互动话题。广大网友可通过网上回帖留言的形式,谈谈对家乡发展的期望和建议。

征集感言与寄语。网民们可以就党建、经济、交通、城市规划、教育、创新思维、机关作风、民生投入等各方面提出意见和建议,期望台州能够更上一层楼,市民生活更富裕、更和谐、更美好。谢谢大家关注。

是的,要有合理化建议。

委托党代表将建议带到会议上去。

时间这么快了啊。交通现在发展还可以,希望文化方面更进一步。

发表于 前天 11:27 | 显示全部楼层
现在吃进肚子里的东西都不知道是些啥

发表于 前天 11:27 | 显示全部楼层
希望呼吁所有的商家企业良心生产,让我们放心地“吃”!

发表于 昨天 10:53 | 显示全部楼层
现在搞厕所革命,希望别费太多钱。一个厕所两三个值班人员,太多了,不能自助个吗?或者分区域配一个间或管吗?

发表于 昨天 10:54 | 显示全部楼层
街上的电话亭也可以变成报刊借阅书吧之类。谁打电话啊

发表于 昨天 10:54 | 显示全部楼层
绿心希望尽快动起来!都没动静

发表于 昨天 10:58 | 显示全部楼层
同希望绿心快一点