新曙光论坛-台州论坛

[论坛活动] 新春活动!盖楼免费抢书,抢一本是一本!来!

大吉大利 新春快乐

盖楼抢书!  

10本书,免费等你拿——  

专为孩子打造

欢迎参加~ 每200楼送一本书!

名额有限,10本抢完为止。  

【活动时间】     

即日起,抢完为止  

【活动奖品】

随机发书

【参与细则】  

1每个ID仅限一次中奖机会,重复中奖ID顺延下一相隔二百楼层ID(比如200L作废,名额顺延至400L,若仍违规,则继续顺延,以此类推)。

2、参与回复内容不限

3、相同ID不能连续回复超过50楼,否则视为无效(非常重要)!

4、【获奖楼层】 200 400 600 800 1000 1200 1400 1600 1800 2000

名单即时公布——

200L:彼时

400L:兔行天道

600Lylyq

800L米安静

1000L:Kage

1200L:弓虽

1400L:青龙

1600L:如梦

1800L:chinaking

2000L:龙儿

【抢楼须知】  

抢到得奖楼层的筒子,请发站内短信给楼主,告知真实姓名和联系方式。咨询电话:0576-88516159。公布名单后工作人员会发送领奖信息至所留电话,未留联系方式者视为自动放弃。

如何私信留号码?如下图,点击小蓝信封,给楼主留言即可!

本次活动最终解释权归新曙光论坛所有。

支持个

新春快乐!

新春快乐~

几本书都还可以~重复的多点

随机啊

这是我们要讲述的座敷童子的故事。

白天,人们都到山里去干活儿了,只剩下两个孩子在院子里玩。宽敞的宅子里一个人都没有,静悄悄的。

这时,不知从宅子的哪间厅堂里发出“哗啦”、“哗啦”的扫地声。

两个孩子紧紧地搂在一起,悄悄地跑过去看。可是哪间厅堂里也没有人,装大刀的箱子还是静静地躺在那里,扁柏墙看上去也是绿油油的,没有什么人啊!

又传来一阵“哗啦”、“哗啦”的扫地声。

难道是远处的伯劳鸟在叫吗?是北上川浅滩的流水声,还是哪家在簸豆子呢?他们俩一边左思右想,一边静静地听着,但好像都不是。

不过,的确是有“哗啦”、“哗啦”的扫地声啊!

他们又悄悄地去每间厅堂看了一遍,可还是没有人,只有明媚的阳光洒在地面上。

这就是座敷童子的故事。

凯叔也有啊

这么快过年了

是啊是啊