新曙光论坛-台州论坛

[台州市太极拳协会] 太极人乐游板樟山栖心谷

太极人乐游板樟山栖心谷

2019.02.07 太极情怀阿敏 阅读 20音乐

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.5)]

年轻男女成双对,初一出旅过新年; 板樟山,栖心谷内太极玩。今年三门县沙柳街道板樟山村的栖心谷景区,人来车往特别热闹,景区组织的过年七天乐有太极表演,旗袍走秀等许多的表演活动,吸引了众多的游客,还有各种小吃少不了也来凑热闹。下面我就将现场手机拍摄的太极人在栖心谷的一天,分享给朋友,希望大家喜欢。

大年初一拜年了

新春快乐、吉祥如意

祝朋友新年快乐

点缀漂亮花雨伞的栖心谷景区入口

漂亮景区蝶恋花

三门太极协会会长精神抖擞手举协会会旗,带领身着各色练功服的太极人穿越景区,进入指定的景点表演场地。

在悠扬的太极伴奏声中,太极人开始了精彩的各种拳、械展示

他们正在表演的是杨式太极拳

这是应游客要求摆个拍照姿势

英姿飒爽的太极扇套路中的虚步开扇,又叫白鹤亮翅

太极拳表演如耀眼的珠光宝气,吸引了感兴趣的游客注足观看

绵里藏针的太极拳动作如板樟山慢悠悠的云雾,定格在游人的眼眶里

为适合全民健身运动,近年来,根据太极人的不同运动量,兴趣爱好等不同需求,编排了许多太极扇子的套路,这是其中套路之一。

激昂的音乐,快慢相间的陈式太极扇,正是新年吉祥的开门红,让人精神振奋。

组合照片合成我运动我快乐,喜欢我就让你快乐健康

祝福朋友幸福快乐

快乐表演,开心拍照

山水美景与太极,自然光彩似美玉

太极人表演间隙,乐嬉山水云雾涧

恰似仙女下凡尘,吞云吐雾如入仙境

太极恰如润滑剂,新年常来祈福你

单人表演亦精彩

栖心谷云雾虚幻是神仙福地

空气新鲜的板樟山栖心谷,会让你神清气爽身心健康

在风景优美的水上露台,看娴熟的太极拳动作,如雨沐春风,使游人心情舒畅。

琴声来自远方美女

哈哈,真是不一样的年味,我不表演太极,换一种玩法

栖心谷恰如神仙居,仙女下凡愉快嬉

太极人开心嬉,山地车快乐骑

太极展示愉悦心,骑行美女开心人。

栖心骑行运动人

太极人与骑车行,你快乐来我开心

太极观音佛拳

栖心谷富有诗情画意的感测器

请老师指点一二

美女练功地,仙女下凡图

新组合组出好心意

照一张千年难逢的吉祥如意

太好了,我找了好多年,就是这个位置

展示一套太极佛尘,祝观众万事如意

擦步反撩,好一个剑如游龙

舞动龙泉太极剑,新春新年好运来