新曙光论坛-台州论坛

[信息] 《东海文学》杂志1—6期重点散文目录

《东海文学》杂志1—6期重点散文目录
第六期
1、故乡的记忆……………… 翁  赋
2、身边拾贝………………… 范春蓉
3、爱,一首首无字的歌… 周雪莉
4、家乡山海美………………李仙正
5、那海那岛那沙……………喻慧敏
6、故乡如画………………… 吴宝华
第五期
1、城乡纪事………………… 张广星
2、乡村的记忆………………梁天许
3、渐行渐远的村庄……… 陈伟华
4、仙山神水………………… 吴宝华
第四期
1、那一抹乡野情愁…………李  鸿
2、原始与繁华……………… 喻慧敏
3、山水情怀…………………  邱  熠
4、记忆…………………………张明君
5、我的乡愁………………… 江利明
第三期
1、废墟的记忆………………周美禄
2、荷风草堂散记…………  邬荷群
3、山水情怀…………………张文志
4、城乡情结…………………潘慧敏
5、尘缘纪事…………………毛仙春
6、赏心游记…………………蒋慧君
7、当兵岁月…………………李仙正
第二期
1、西湖杂记…………………王楚健
2、北游漫记…………………张明君
3、西藏日记…………………周文新
4、闲情偶记…………………赵佩蓉
5、师情散记…………………徐丽娇
6、世事琐记…………………马巧红
第一期
1、中国副刊采风行………翁   赋
2、一念执着………………  翁   筱
3、温岭四章………………  江利明
4、亲情……………………… 喻慧敏
5、散文四题…………………刘从进
6、尤溪印象…………………李  鸿

散文是主角。

是的。原计划此杂志为《台州散文》。

翁赋 发表于 2015-10-23 10:00
是的。原计划此杂志为《台州散文》。

每份杂志总有其侧重点。

江利明 发表于 2015-10-23 11:07
每份杂志总有其侧重点。

是啊。喜欢散文的人办,就要以散文为主啊。

杂志来稿要求,一般一组散文一万字左右,小说每篇一万字上下,组诗约三十首。

翁赋 发表于 2015-10-23 13:44
是啊。喜欢散文的人办,就要以散文为主啊。

在什么山砍什么柴啊。

江利明 发表于 2015-10-23 21:00
在什么山砍什么柴啊。

在终南山砍的炭柴啊。

不觉一周年了,重点散文却令人难忘。

翁赋 发表于 2015-10-25 06:36
在终南山砍的炭柴啊。

终南山的柴也沾染文学的仙气。