关闭

台州沿海高速:十九大精神进班组

2017-11-14  10:00:02  来源:中国台州网-台州日报   作者:李艳学 杨双星

11月12日晚6点半,台州沿海高速浦坝港特大桥南岸预制梁场,中建台州湾PPP1-5项目部的工人们一起学习十九大精神。

党的十九大召开后,中建台州湾PPP1-5项目部及时组织学习收看,还通过二维码向每一位项目部成员发送学习资料。党的十九大回顾的我国经济社会发展的巨大成就,工人师傅们有着切身的体会。50多岁的木工田春师傅说:“现在党的政策好,农民工工资有保障,加上这几年上马工程多,作为一线熟练工,我的工资收入比以前更高了,家里前年盖起了楼房,儿子也结婚了,生活越来越有奔头。”班组里的“能工巧匠”曹徳仓师傅则谈起农村合作医疗的好处:“亲戚在工地摔伤致残,因为能享受医疗报销待遇和低保政策,大大减轻了一家人的负担。”班组长陈善林表示,一定要再接再厉,团结带领班组成员精心施工,保质保量完成工程任务,为建设美丽台州贡献力量。

责任编辑:泮非非
相关阅读